欢迎访问宿州市残疾人联合会!
当前位置: 首页 > 县区动态

埇桥区残联“六一”前夕看望慰问残疾儿童

发布日期:2021-06-02 15:27 来源: 宿州市残疾人联合会 编辑:埇桥区残联 阅读次数: 字体:[  ]

 

 

5月31日,在“六一”国际儿童节来临之际,埇桥区残联党组书记、理事长朱亚鹏,一级主任科员杨凯及埇桥区残联康复股负责人刘丽等人先后前往埇桥区社会福利救助中心、宿州市爱心康复中心等地看望残疾儿童,并送去节日的慰问。

                                

朱亚鹏首先来到埇桥区社会福利救助中心,看望慰问孤残儿童。他向工作人员详细询问孩子们的学习生活和康复治疗等情况,欣赏了孩子们精彩的文艺表演。他勉励残疾儿童以积极乐观的态度面对生活,并发放了慰问金。

                                

慰问组随后看望宿州市爱心康复中心和埇桥区残疾人康复活动中心的在训儿童,与残疾儿童亲切互动,送上了书包、玩具等慰问品和节日的祝福,并发放了慰问金。

 

朱亚鹏一行人最后来到宿州市埇桥区视佳视光中心,看望慰问这里的视障儿童,向康复指导老师详细询问儿童在训和康复救助情况,实地考察了教学过程,发放慰问金,并为在训儿童发放书包、玩具等礼品。

 

埇桥区残联将继续关注残疾儿童教育和康复救助工作,增进社会对残疾人的关注和支持,让他们在充满温暖的环境中健康成长、幸福生活,不断增强适应社会的生活本领。

(埇桥区残联 办公室 王康

 

 

扫一扫在手机打开当前页