欢迎访问宿州市残疾人联合会!
当前位置: 首页 > 新闻中心

宿州市残联迎接省第三方康复业务绩效评价考核工作

发布日期:2020-12-08 11:44 来源: 宿州市残疾人联合会 编辑:康复科 阅读次数: 字体:[  ]


(图1:市、区残联分管负责人陪同省第三方绩效评价组到儿童康复定点机构检查)

 

 

(图2:省第三方现场查阅儿童定点康复机构档案)

12月3日-5日,省第三方绩效评价考核组到达宿州市。本次绩效评价考核抽取样本县为埇桥区,抽取样本定点康复机构2个,进行了为期三天的绩效评价考核工作。绩效评价考核指标主要围绕三项:贫困残疾人康复民生工程项目、残疾儿童康复救助项目、残疾人精准康复服务行动项目。市、区残联分管主要领导陪同,相关业务负责同志参加本次检查。

检查组现场对机构基础设施建设、师资配比、机构制度管理、档案规范情况、疫情处置、资金使用等方面进行了了解,对项目进行了进一步深入审查。

此次省第三方绩效评价考核,是对我市残疾人康复工作的一次全面检验,同时,也是对全市残疾人康复工作的总结与进一步完善。通过此次省第三方检查,对自身康复业务工作有了更清晰的认识,更加明确“十四五”规划目标,为2021年各项康复工作打下良好基础。【市残联康复科谷成娟 梅倩】

 


扫一扫在手机打开当前页