欢迎访问宿州市残疾人联合会!
当前位置: 首页 > 新闻中心

宿州市残联贯彻落实中国残联关于残疾人社区康复及家庭医生签约服务工作视频培训精神

发布日期:2020-12-10 17:15 来源: 宿州市残疾人联合会 编辑:康复科 阅读次数: 字体:[  ]


(视频会议)

12月9日,中国残联康复部举办了残疾人社区康复及家庭医生签约服务工作视频培训会。

培训主要围绕个四部分:社区康复工作及精神障碍社区康复、康复辅具社区租赁试点工作;残疾人家庭医生签约服务工作规范及残疾人家庭医生签约服务指导手册培训;全国家庭医生签约服务工作最新情况解读《残疾人社区康复工作标准》。

培训结束后,市残联相关业务科室负责人迅速向主要领导汇报,按照培训会精神,结合我市“十四五”残疾人工作规划认真贯彻传达到县区残联,进一步了解国家对残疾人社区康复服务及家庭医生签约服务的指导思想,对残疾人社区服务模式及家庭医生签约服务各项工作有了更直观的认识,拓宽了对残疾人社区康复服务及家庭医生签约服务的工作思路。【市残联康复科 谷成娟 梅倩】

扫一扫在手机打开当前页