欢迎访问宿州市残疾人联合会!
当前位置: 首页 > 新闻中心

市残联机关党支部开展“爱相伴”志愿者服务活动

发布日期:2020-12-14 15:20 来源: 宿州市残疾人联合会 阅读次数: 字体:[  ]

   1211午,市残联机关党支部组织全体党员和积极分子到韩池孜社区开展了爱相伴为主题的志愿者服务活动。国际志愿者日”和成功创建“全国文明城市”之际,进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,进一步巩固“全国文明城市”创建成果

                              

在社区居委会,支部书记王平同社区干部就活动内容进行了交流,向全体志愿者安排了任务,强调了安全和纪律。

 

 

 

                            
                            
王平来到社区党支部指导党建工作。同社区党员干部进行了深入交流,详细了解社区党支部党建工作情况、存在的困难和问题,对社区党建工作和志愿者服务提出了意见和建议。

                              
                              
志愿者向社区居民发放《生活垃圾分类宣传单》。

                           
                           
志愿者在社区居民小区、公路人行道清扫饮料瓶、纸屑、烟头等垃圾,为美化环境、维护文明城市成果贡献了一份力量。

扫一扫在手机打开当前页