欢迎访问宿州市残疾人联合会!
当前位置: 首页 > 新闻中心

市残联工会深入贯彻全国劳模表彰大会精神

发布日期:2020-12-21 15:23 来源: 宿州市残疾人联合会 编辑:残联工会 阅读次数: 字体:[  ]


 

12月17日上午,市残联工会组织全体职工收听收看了总工会组织开展的全省劳模宣讲网络直播活动。省劳模宣讲团团长、省总工会党组成员、副主席许建清出席并作主旨宣讲。市政协副主席、市总工会主席魏建华主持。

议学习传达了习近平总书记的重要讲话精神及全总、省总相关文件精神,安排部署全省工会系统学习工作要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,广泛宣传先进典型事迹,充分发挥先进典型的示范引领作用,感染引导广大职工以先进为榜样,不断激励学先进、赶先进,焕发劳动热情、释放创造潜能,积极发挥主力军作用。

聆听了劳模故事,大家很受鼓舞,纷纷表示劳模们艰苦奋斗、甘于奉献的优秀品质值得学习,自己将会以劳模为榜样,立足岗位,争当爱岗敬业标兵。

 

 

 

             市残联工会

                    2020年12月18日

扫一扫在手机打开当前页