欢迎访问宿州市残疾人联合会!
当前位置: 首页 > 新闻中心

市残联召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

发布日期:2021-03-01 16:10 来源: 宿州市残疾人联合会 编辑:办公室 阅读次数: 字体:[  ]

 

2月26日,市残联召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会,市纪委纪检第五监察室和驻民政局纪检组负责同志到会指导。

会上,通报了市残联领导班子 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改落实情况,以及本次民主生活会征求意见情况。党组书记、理事长袁观德代表领导班子作检视剖析发言,班子成员依次进行检视剖析,相互开展批评和自我批评,并提出了有针对性的整改措施。

下一步,市残联党组班子及成员将把查摆出的问题和收到的批评意见,列出整改清单,制定整改措施,明确整改时限,确保存在的问题解决到位。

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页