欢迎访问宿州市残疾人联合会!
当前位置: 首页 > 新闻中心

党史学习强思想 研讨交流促提升

宿州市残联理论学习中心组开展新民主主义革命时期历史专题研讨交流会

发布日期:2021-06-04 17:15 来源: 宿州市残疾人联合会 编辑:办公室王小桐 阅读次数: 字体:[  ]


6月4日下午,宿州市残联召开理论学习中心组(扩大)学习会议,开展“新民主主义革命时期历史”专题研讨交流。宿州市残联党组成员、副理事长王平主持会议,带领大家回顾了新民主主义时期重大历史事件,全体党员分别交流发言。

会上,市残联党员干部依次围绕新民主主义革命时期历史主题,紧密联系思想实际和工作实际谈感悟、谈心得、谈体会,大家共同从这一段波澜壮阔的历史中回顾了我们党走向政治成熟、组织成熟、队伍成熟、领袖成熟的过程,深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易,更加坚定初心、牢记使命。

党组成员、副理事长王平在总结中强调,要通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习教育同推动业务工作结合起来,引导党员干部学习党史鉴往知来,以奋发有为的精神和开拓进取的干劲,推动全市残疾人事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党一百周年。

 

扫一扫在手机打开当前页