欢迎访问宿州市残疾人联合会!
当前位置: 首页 > 新闻中心

宿州市残联开展“有爱无碍 共享生活”捐赠辅食机活动

发布日期:2021-06-04 17:05 来源: 宿州市残疾人联合会 编辑:办公室 阅读次数: 字体:[  ]

 


 

六一儿童节期间,市残联到皖北总院康复医院,为在院康复的残疾儿童举行辅食机的捐赠活动,康复医院医生代表以及受赠儿童参加活动。

                                 

市残联党组成员、副理事长王平参加此次活动并致辞。王理事长强调今年是“十四五”抛锚启航之年,也是建党一百周年,宿州市残联深入落实党史学习教育“我为群众办实事”相关要求,紧紧围绕助残日主题,推进巩固拓展残疾人脱贫攻坚成果开展了“有爱无碍”等一系列助残活动,不仅得到了众多爱心人士的大力支持,也让广大残障群体感受到社会的关心。

下一步市残联将把党史学习教育与扶残助残各项工作有机结合,让学习党史教育走深走实,继续深入开展各类助残服务活动,把关心,关爱,关怀残疾人常态化,将残疾人工作日常化,形成人人关心残疾人,人人关心残疾人事业的良好社会风尚。

扫一扫在手机打开当前页