欢迎访问宿州市残疾人联合会!
当前位置: 首页 > 政策法规 > 法律法规

关于对宿州市加强残疾人家庭无障碍改造项目的说明

发布日期:2016-09-12 17:15 编辑:刘佳佳 阅读次数: 字体:[  ]

  各相关县﹝区﹞残联:

  现将对市残联下发的残联字〔2016〕9号《宿州市关于进一步加强该项目的规范管理的通知》作调整说明:

  1、针对各相关县、区提出关于无障碍家庭改造项目的问题和建议,市残联及时与市公共资源交易管理局对接,全市总任务分解给相关县、区的资金达不到招标额度,相关县、区可直接通过财政局采购中心按程序落实实施。

  2、为了规范项目的标准、质量,承担项目县、区必须从经市残联审核推荐的三家具备残疾人家庭无障碍改造经验和业绩的专业团队进行项目入户设计施工,它们分别是:1、宿州市残疾人辅助器具服务站 2、南京守山阅海科技有限公司3、西安市博奥假肢医疗用品开发有限公司。

  3、在设计、评估、实施环节中必须围绕紧扣项目内容主题,切合实际、科学分析,符合人性化要求。

  4、要求完成的时间节点不变。

  5、报送时间节点不变。(宿州市残联 刘佳佳)

 

扫一扫在手机打开当前页