欢迎访问宿州市残疾人联合会!
当前位置: 首页 > 政策法规 > 法律法规

宿州市关于加强残疾人家庭无障碍改造项目规范管理的通知

发布日期:2016-09-12 17:29 编辑:刘佳佳 阅读次数: 字体:[  ]

  各相关县﹝区﹞残联:

  根据安徽省残联皖残联办〔2015〕67号通知要求,结合我市争创中国环境奖、全国无障碍设施建设示范城市指挥部开展关于“十六城同创”活动之际,我市残疾人家庭无障碍改造项目将按照民生工程的要求进行实施,总结以往该项目在完成过程中存在设施标准、质量不规范等问题,经研究我市将进一步加强该项目的规范管理,具体要求如下:

  1、由市残联推荐具备残疾人家庭无障碍改造经验和业绩的专业团队进行项目入户设计。

  2、承担项目县﹝区﹞残联会同同级公共资源交易管理局确定有残疾人辅助用品用具施工资质的单位,按程序招标。

  3、市残联组织相关专业人员进行监督并验收。

  4、要求完成的时间节点在2016年3月30日前。

  5、市残联从2016年1月29日起实行项目进度周报工作机制,报送时间是:每周五下午3点前,节假日顺延

  请承担残疾人家庭无障碍改造项目的县、区认真贯彻落实,确定具体负责人,并做好改造前、后影像档案资料的收集,同时做好周报工作。

  宿州市残疾人联合会

  2016 年1月25日

扫一扫在手机打开当前页