欢迎访问宿州市残疾人联合会!
当前位置: 首页 > 县区动态

萧县积极推进2022年精准康复服务工作

发布日期:2022-07-19 16:28 来源: 宿州市残疾人联合会 编辑:办公室 阅读次数: 字体:[  ]

残疾人精准康复服务行动是针对残疾人最关心、最直接、最现实的利益问题,为进一步做好残疾人精准康复服务工作,推动精准康复工作再提升,确保残疾人精准康复及辅助器具需求服务率达到100%,帮助更多残疾人过上美好幸福生活,近日,县残联在会议室召开了全县残疾人精准康复服务工作部署会议。

会上,各乡镇残联总结汇报了当前精准康复服务、残疾人家庭医生签约、辅具适配等工作的进展情况。

县残联副理事长李丽指出,各乡镇要充分认识精准康复服务工作的重要性,掌握精准康复服务实时数据,做到底数清楚、任务明确;牢牢把握残疾人精准康复服务工作的关键点,精准组织实施,严格按照时间节点完成工作任务,确保高质量、高标准完成精准康复服务工作。做好残疾人精准康复服务工作必须因人制宜、精准施策,才能使残疾人“人人享有康复服务”目标真正深入到残疾人家庭,让残疾人受益。(李桃桃)

扫一扫在手机打开当前页