欢迎访问宿州市残疾人联合会!

宿州市残疾人劳动就业管理服务中心2022年一般公共预算“三公”经费预算

发布日期:2022-03-04 16:25 来源: 宿州市残疾人联合会 编辑:办公室 阅读次数: 字体:[  ]

 

 

宿州市残疾人劳动就业管理服务中心2022年一般公共预算“三公”经费预算

 

一、2022年一般公共预算“三公”经费支出预算表

单位:万元

“三公”经费合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

2.3 

0 

2 

 0

 2

0.3 

 

二、2022年一般公共预算“三公”经费支出预算情况说明

宿州市残疾人劳动就业管理服务中心2022年一般公共预算“三公” 经费支出预算为2.3万元,比 2021年预算减少0.2万元,下降8%。其中:因公出国()费支出预算为0万元,公务接待费支出预算为0.3万元,公务用车购置及运行费支出预算为2万元。具体情况如下:

()因公出国()支出预算0万元, 与上年持平。主要原因是未计划因公出国(境)。该项经费预算根据批准的因公临时出国()计划,按照规定标准安排。经费使用严格执行党政机关因公临时出国经费管理办法》(财行〔2014104)、《宿州市市直党政机关因公短期出国培训费用管理办法》(财行〔2014527)等相关规定。

()公务用车购置及运行费支出预算2万元,与2021年预算持平。其中:公务用车运行费2.00万元,与2021年预算持平,原因主要是持续落实公务用车管理规定,严格控制公务用车;该项经费主要用于用人单位核查残疾人就业情况,开展就业服务,包括燃油费、过路费、车辆保险费、车辆维修费等。公务用车购置费0万元,与上年持平,原因主要是实行公务用车改革以来,残联机关和直属事业单位不再新增购置公务车辆。

()公务接待费支出预算0.3万元,比 2021年预算减少 0.2万元,下降40%,下降原因主要是持续落实公务接待制度,减少一般性公务接待。该项经费主要用于上级部门,兄弟地市来我市开展调研工作接待。经费使用严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《宿州市市直机关公务接待管理暂行办法》(财行〔20142066)、《宿州市财政局关于调整市直机关公务接待费用餐标准的通知》(财行〔20181096)等相关规定。

 

扫一扫在手机打开当前页