欢迎访问宿州市残疾人联合会!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 机关党建

市残联党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-19 09:08 来源: 宿州市残疾人联合会 编辑:办公室 阅读次数: 字体:[  ]


根据党史学习教育安排8月16日下午,市残联党支部召开党史学习教育专题组织生活会。市委党史学习教育第巡回指导组副组长汪景泉等三名同志到会指导。全体在职党员参加会议。

 

市残联党支部高度重视本次组织生活会。会前,制定了专题组织生活会实施方案,多次组织党员干部以多种形式进行了学习,并广泛开展了谈心谈话活动,在此基础上,党支部和每名党员结合工作和自身实际,认真撰写了检视剖析材料,为开好组织生活会打下了坚实基础。

会上,党支部书记王平报告了上半年党支部工作及开展党史学习教育情况,通报了机关党支部检视问题情况并带头作个人检视发言。党支部委员和机关县处级干部进行个人对照检查,畅谈学习体会和收获感悟,认真开展批评与自我批评。

残联党组书记、理事长袁观德代表党组发言,对此次专题组织生活会的准备工作和召开情况给予了充分肯定,就下一步继续开展好党史学习教育提出“三实”要求:开展党史学习教育要再扎实“我为群众办实事”活动要再做实学习党规条例要再充实。    

市委第一巡回指导组副组长汪景泉做点评发言,他充分肯定了市残联党支部此次专题组织生活会取得的成效,达到了预期目的,是一次有深度、有成效的专题组织生活会。同时,就如何继续贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步推动党史学习教育走深走实,结合当前和今后的工作,强调了三点意见:一要强化理论武装,持续抓好习近平总书记一系列重要讲话特别是“七一”重要讲话精神以及“四史”学习研讨。二要抓好整改落实,结合检视的问题和会上的批评意见,进一步完善问题、任务、责任、标准“四清单”,巩固学习成果,建立长效机制;三是坚持工作落实。抓好“我为群众办实事”工作,用为民办实事的成果检验组织生活会的成效。

会上,市残联党组成员、副理事长吕霖,四级调研员武敏以普通党员的身份参加会议,其他党员以书面发言的形式进行了检视和剖析。【宿州市残联办公室 王小桐】2021年8月17日

扫一扫在手机打开当前页