欢迎访问宿州市残疾人联合会!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 机关党建

市残联开展“我们的节日·元宵”文化活动

发布日期:2022-02-16 10:45 来源: 宿州市残疾人联合会 编辑:办公室 阅读次数: 字体:[  ]

 

市残联开展“我们的节日·元宵”文化活动

 

为弘扬中国传统文化,在元宵佳节来临之际,市残联组织全体人员开展“迎元宵 学党史 改作风”知识竞赛活动。

活动开始前,市残联党支部书记王平代表支部向市残联全体职工们致以节日问候和美好祝愿,并预祝活动取得圆满成功。

此次知识竞赛把弘扬中国传统文化与党史学习教育相结合,在宣传优秀传统文化的同时开展“一改两为五做到”相关知识测试,促进全体干部职工进一步改进工作思路,提振精神状态,坚定不移改进作风,坚持为民办实事,为企优环境,做到对标对表,做到有求必应,做到真心真情,做到求真抓实,做到知敬畏守底线,为我市残疾人事业高质量发展和社会和谐稳定贡献力量。

此次竞赛内容涵盖了党史知识、社会主义核心价值观、文明礼仪、作风建设等反映时代特色的内容元素,与时俱进、生动有趣。干部职工在轻松快乐的竞赛活动中,进一步感受到中国传统文化的独特魅力,更多了解到了时事内容,极大地丰富了全体干部职工的精神生活。

扫一扫在手机打开当前页